
2010年05月31日
小夏の季節。


小夏っ


皮から身まで、うまっ


ヨーグルトやパンにぴったりの小夏ジャムです

色が濃いのは、ミネラル糖を使っているから



キッチンに立つと気がつくとニヤニヤしている、たな


Posted by call at 19:30│Comments(3)
この記事へのコメント
ゼリーかと思ったわ~
美味しいそう
ワタシならパンにつけて2枚はいけそう~~
ムシャムシャ

美味しいそう

ワタシならパンにつけて2枚はいけそう~~

ムシャムシャ
Posted by NORI at 2010年06月01日 00:23
小夏は小振りで、酸味より甘味の方が強くて、美味しいよねぇ
ジャムは初めて。 高知県の特産品だったっけ
旬の期間が短いので、私の
はご無沙汰してまーす
写真で我慢しておきます(^〜^)モグモグ

ジャムは初めて。 高知県の特産品だったっけ

旬の期間が短いので、私の


写真で我慢しておきます(^〜^)モグモグ
Posted by ひろ at 2010年06月01日 21:59
のりさん&ひろさん
小夏は高知ですね
高知にしか売ってないのかと想ってたら母親に『マルナカに売ってるよ~』って言われてショック
結構苦味があるので苦手な人は苦手かも…
小夏は高知ですね



Posted by たな♪ at 2010年06月03日 21:12